
Nos vins
Tous nos vins sont en appellation d'origine contrôlée Chablais.
Le Chasselas
vin d’apéritif par excellence, l’accompagnement idéal pour les plats au fromage.
Le Gamay
Très fuité et joyeux, avec une belle robe violacée ; l’attaque est souple, la bouche est bien ronde, agréable avec des touches de fruits rouges
Le Rosé de Gamay
Le Rosé s’exprime bien par sa teinte soutenue et par ses intentions fruitières et printanières, tout en fraîcheur, avec un équilibre de chaleur et de senteur.
Le Doral
de robe dorée aux reflets de miel, ce vin a une bouche ample avec une grande générosité. La douceur et l’acidité s’entremêlent aux senteurs d’agrumes.
L’Assemblage
Gamaret-Gallotta-Syrah : de ces 3 cépages, chouchoutés 12 mois en barrique, résulte un grand vin qui saura résister à des sauces puissantes et ajoutera de la noblesse à vos viandes rouges.
Le Sauvignon blanc
un vin aromatique et structuré, compagnon indispensable pour vos entrées de poisson ainsi que vos foies gras.
Le Gamay
Elevage sous bois
Affiné quelques mois dans des barriques, le nez reste fruité, et la texture des tanins est douce comme de la soie.
Le Chasselas
Réserve de la famille
Le chasselas Réserve est issu de nos meilleures parcelles de vigne. Ce vin est affiné quelques mois en cave afin de lui conférer plus de complexité.
La Douce Trécornue
pour finir en douceur : Un vin muté, riche au nez et doux en bouche. En fin de repas, il fera un couple magique avec un dessert fruité.
Le Merlot
il exprime un nez épicé, frais avec des notes de café ; en bouche les tanins sont soyeux et fins, ce qui lui apporte un bon équilibre, cette belle harmonie en fait un grand vin.
La Cuvée Daniela
Pinot Noir, élevé en foudre d’Amour, doté d’une belle robe rouge. Le bouquet est bien marqué avec des effluves de fraises, de griottes, mise en bouche fruitée et friande. Au palais, le corps révèle de la fraîcheur et un caractère crémeux.
Le Gamaret
Ce vin épicé, dense et corsé développe en bouche des arômes de petits fruits noirs, il est très puissant. La finale est longue et soyeuse, ainsi les 12 mois de vinification en barrique donnent ces caractéristiques à ce vin et font de lui une éminence avec un bon potentiel de garde.
Le Gamay Vieilles vignes
une sélection issue des vieux parchets de l’exploitation, qui donnent un gamay fruité et riche; un allié merveilleux pour vos viandes blanches.
Le Pinot Noir barrique
Bouquet intense, complexe, dévoilant bien son élevage de 12 mois en barrique, avec des notes de réglisse et de baies ; vin marqué par la fraîcheur, la délicatesse et la puissance.
Le Diolinoir
il exprime un nez fruité avec des arômes de cerise et de fruits noirs ; en bouche des tanins charpentés lui confère une structure puissante qui promet un long potentiel de garde.
Le Pinot gris
Ce vin blanc a un bouquet complexe, évoquant la gelée de coing et la confiture de mirabelle. Il est onctueux, plein de douceur.
